Entrada
Batidas e Caipirinhas Diversas.
Antepastos
Sardela, Alitchela e Cestas de Pães.
Mesa de Saladas
Maionese ou Salpicão, Salada Crocante, Tabule, Salada Verde com Tomate Seco e Mussarela de Búfala, Salada Campestre, Berinjela Români.
Espetinhos
Carne Bovina, Frango, Coração, Linguiça, Kafta, Queijo Coalho, Linguiça Calabresa Apimentada.
Churrasco em Peças (opcional)
Picanha, Alcatra, Fraldinha, Costelinha de Porco, Frango.
Acompanhamentos
Arroz Branco e Arroz à Grega, Farofa de Cenoura, Farofa com Bacon, Vinagrete.
Mesa de Frutas
Frutas Variadas.
Bebidas
Refrigerante Normal e Diet, Sucos (dois tipos), Cerveja, Água com e sem Gás.
Sobremesa
Sorvete com Cobertura, Tortas Mousse ou Bolo e Doces.